sb-toggle-icon

新闻详细内容

清源科技实力出击济南光伏展,重磅新品精彩亮相

Monday July 25, 2022 at 6:04 pm

2022年7月23日,第十七届中国(济南)国际太阳能利用大会暨展览会在济南国际会展中心盛大开幕。清源科技携易捷大力神户用、工商业、地面光伏安装解决方案参展,丰富齐全的产品、高效率高可靠的品质,受到强烈关注。公司通过产品+技术+服务的“组合拳”,展示公司强劲的综合实力。首日精彩盛况,让我们一起先睹为快

重磅新品 精彩亮相

清源科技在产品技术层面不断创新突破,每一次亮相都为客户带来不一样的体验和惊喜。7月23日下午,清源科技举办易捷大力神SolarRoof MacX新品发布会。
SolarRoof MacX产品适用于各种户用屋顶的安装,材质为镀镁铝锌,采用了创新的导轨截面和卡件,具有安装便捷、强度可靠、性价比高等优势,不少客户当即表达强烈的合作意向。

数字技术 解锁高效率设计报价

领先的技术和产品势必成为展会的焦点,清源科技智能设计报价工具EzQuote,根据客户需求、项目现场情况以及国内技术标准和法规进行光伏电站设计。客户现场体验如何快速出设计方案、物料清单等。

蓄力向上 载誉前行

展会期间,公司受邀参加第四届中国户用光伏大会暨分布式能源高质量发展论坛。凭借高品质的产品、优质的服务及强大技术创新能力,清源科技荣获“2022中国屋顶能源配件影响力品牌”。

本次展会为期三天,精彩内容仍在继续呈现,如需了解更多,欢迎大家莅临清源展位3BT138参观、交流。